Aviso legal

Conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en lo sucesivo “la Ley” y su respectivo reglamento, se manifiestan las disposiciones vigentes en los anteriores ordenamientos legales con el objetivo de salvaguardar la integridad, protección y privacidad de sus datos personales por lo que Extracto Empresarial Legal y Financiero manifiesta el presente aviso de privacidad.

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales

Ubicados en Calle Diamante 2583 Col. Bosques de la victoria C.P. 44540 en Guadalajara Jalisco México los datos recabados serán utilizados para las siguientes finalidades tanto para ofertar nuestros servicios, productos y es responsable de recabar sus datos personales, incluso los patrimoniales y financieros, que en su caso fueran recabados, o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, dicha información personal será utilizada para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis para proveer los servicios y productos que ha solicitado.

Su información personal será utilizada para todos los fines secundarios vinculados con dicha relación como: 


- Contacto para oferta de productos y servicios, existentes y/o nuevos. 

- Entendimiento de su negocio para prospección comercial. 

- Contacto para oferta de capacitación sobre el uso de nuestros productos. 

- Registrar la información de los clientes para la facturación de productos y servicios adquiridos o contratados. 

- Aplicación de encuestas y evaluaciones del servicio otorgado con el objetivo de mejorar la       calidad de los servicios o productos otorgados; 

-Así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines.

¿Qué Información personal o empresarial se utilizan para estos fines?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad Extracto Empresarial Legal y Financiero podrá recabar sus datos personales y/o empresariales de distintas formas:

 

-Datos recabados mediante la visita del titular a nuestro sitio de internet o utiliza nuestros          servicios en línea: nombre del contacto; puesto, empresa; dirección institucional; e-mail y      teléfono institucionales. 

 
-Datos que son recabados ya sea directamente y de forma personal del mismo Titular: nombre razón social; nombre del contacto; teléfono; giro comercial; e-mail. Cliente: nombre; número de cuenta bancaria e interbancaria; número de referencia, Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); domicilio de trabajo; información fiscal y financiera; teléfono; e-mail institucional; firma autógrafa; identificación oficial; puesto.

 
Datos que recabamos de otras fuentes como: sitios web, redes sociales, directorios y bases de datos reguladas por la ley alguna de la información principal es nombre o razón social, sitios web, redes sociales, dirección; e-mail y teléfono, Extracto Empresarial Legal y Financiero no hace espionaje solo recaba información de datos que son de consulta de dominio público.

Transferencia de Datos 

Extracto Empresarial Legal y Financiero podrá dar a conocer los datos personales y/o empresariales recabados con autoridades competentes y entidades de gobierno con el fin de cooperar y/o facilitar información para investigaciones o necesidades que así lo ameriten. Asimismo, se podrán llevar a cabo transferencias a empresas y/o sociedades del mismo grupo de “La Empresa”, de acuerdo al numeral tercero del artículo 37 de la LFPDPPP.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso. es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); para que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos Arco todo lo anterior conforme a los artículos 28,31,33,35.de la LFPDPPP.

Para ejercer los derechos ARCO, ponemos a su disposición la solicitud respectiva la cual se solicitará por medio vía correo electrónico, clientes@extratoempresariallegalyfinaciero.com 

de acuerdo a las instrucciones de la solicitud que se reciba al enviar la petición. 

Los datos de contacto del área responsable de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, para atender dichas solicitudes deberán contener lo establecido al artículo 29 considerando las salvedades del artículo 34 de LFPDPPP.

Las solicitudes y/o lo relacionado a dicho trámite se atenderán en 1-Domicilio: calleDiamante 2583 Col. Bosques de la victoria C.P. 44540 en Guadalajara Jalisco 2- Número telefónico: 33-30-33-99-30

La facultad de ejercer los derechos ARCO serán gratuito, debiendo cubrir el interesado como titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos

USO DE MEDIOS ELECTRÓNICOS O REMOTOS.

En caso de que el usuario haga uso de plataformas, sitios, aplicaciones o solicite los servicios del responsable por medio de dispositivos electrónicos o proporcione sus datos personales por cualquiera de estos canales (en adelante y en conjunto los “Medios Electrónicos”), el usuario reconoce, entiende y acepta 


1.Los Medios Electrónicos pueden incluir enlaces, Links, cookies a sitios web de terceros ajenos al responsable, este último no asume ninguna titularidad, obligación o responsabilidad alguna. 


2. Los servicios que presta el responsable a través de los medios electrónicos podrán recopilar información del titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, visitas a otros sitios de internet o llevar a cabo su identificación como usuario, a través "cookies" o "web beacons" en cuyo caso le será informado ese momento sobre el uso de estas tecnologías. Para que el usuario pueda deshabilitar estos programas y funciones, deberá de acceder a las "opciones de internet" ubicadas en la sección de las "Herramientas", o funciones similares, del navegador que utilice.


3. El usuario se da por enterado que al navegar vía web esta puede guardar “cookies”, web beacons. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Cualquier notificación, cambio o actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad podrá consultarlo a través de nuestra página de Internet. 


 www.extractoempresariallegalyfinanciero.com